Методические и иные документы, разработанные ГБПОУ КК КПТ для обеспечения образовательного процесса
-
Методические указания по производств. практике ПМ 02 Введение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации активов и финансовых обязательств.pdf
(5 220
КБ)
-
ФОС ОД.09 Физическая культура для специальности 43.02.17 Технологии индустрии красоты.pdf
(1 409
КБ)
-
Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ.06 Организация работы структурного подразделения.pdf
(4 699
КБ)
-
Методические указания по производственной преддипломной практике.pdf
(6 788
КБ)
-
КОС ОД.01 Русский язык для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.pdf
(1 037
КБ)
-
ФОС ОД.09 Физическая культура для специальности 54.02.01 Дизайн (по отраслям).pdf
(1 410
КБ)
-
КОС ПМ 04 для специальности 54.02.01 Дизайн (по отраслям).pdf
(807
КБ)
-
Методические указания по производственной практике ПМ 01 Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерскогоучета активов организации.pdf
(4 006
КБ)
-
КОС ПМ 06 для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.pdf
(775
КБ)
-
Методические указания по выполнению курсовой работы ОП 01 Экономика организации.pdf
(4 459
КБ)
-
КОС ОД.06 для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.pdf
(2 304
КБ)
-
КОС ОД.01 Русский язык для специальности 54.02.01 Дизайн (по отраслям).pdf
(1 228
КБ)
-
КОС ОД.02 Литература для специальности 54.02.01 Дизайн (по отраслям).pdf
(923
КБ)
-
КОС ОП.09 Безопасность жизнедеятельности для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.pdf
(752
КБ)
-
Методические указания по производственной практике ПМ 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих выполнение работ по профессии кассир.pdf
(4 122
КБ)
-
Методические указания по производственной практике ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности.pdf
(4 121
КБ)
-
Комплект контрольно-оценочных средств для экзамена по ПМ.04 Организация работы специализированного подразделения швейного производства и управление ею.pdf
(8 352
КБ)
-
Методические указания к выполнению практических занятий ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, заку.pdf
(9 326
КБ)
-
Методические указания по производственной практике ПМ 01 Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерскогоучета активов организации.pdf
(4 006
КБ)
-
Методические указания по выполнению дипломных работ по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям).pdf
(4 358
КБ)
-
Методические указания по выполнению курсовой работы ОП 01 Экономика организации.pdf
(4 459
КБ)
-
Методические указания по производственной практике ПМ 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих выполнение работ по профессии кассир.pdf
(4 122
КБ)
-
Методические указания по производственной практике ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закус.pdf
(9 326
КБ)
-
Методические указания по Производственной преддипломной практике для специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям).pdf
(6 788
КБ)
-
Методические указания по производственной практике ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности.pdf
(4 121
КБ)
-
Методические указания по производственной практикеПМ 02 Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации активов и финансовых обязате.pdf
(5 220
КБ)
-
Комплект контрольно-оценочных средств для экзамена (квалификационного) по ПМ.06 Организация работы структурного подразделения.pdf
(9 910
КБ)
-
Комплект контрольно-оценочных средств для проведения текущего контроля и промежуточной аттестации в форме дифференцированного зачета ОУД.02 Иностранный язык по специальности 29.02.04 Констр.pdf
(3 451
КБ)
-
Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации в форме экзамена (квалификационного) ПМ.05 Выполнение работ по должности 23369 Кассир по специальности 38.02.01.pdf
(6 204
КБ)
-
Контрольно-оценочные средства для оценки результатов освоения в форме квалификационного экзамена по ПМ.03 Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами по специальности 38.02.01 Эк.pdf
(2 432
КБ)
-
Комплект контрольно-оценочных средств для проведения промежуточной аттестации в форме дифференцированного зачета ОУД.03 Информатика по специальности 54.02.01Дизайн (по отраслям).pdf
(6 146
КБ)
-
Контрольно-оценочные средства для оценки результатов освоения в форме квалификационного экзамена по ПМ.04 Составление и использование бухгалтерской тчетности по специальности 38.02.01 Эконо.pdf
(2 154
КБ)
-
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ДНЕВНИКОВ И ОТЧЕТОВ ПО УЧЕБНОЙ, ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ.pdf
(940
КБ)
-
Методические рекомендации по планированию и организации самостоятельной работы студентов по дисциплине ОУД.02 Иностранный язык.pdf
(119
КБ)
-
Методическая разработка по организации практической деятельности ПМ.05 для специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям).pdf
(2 286
КБ)
-
Методическая рекомендации по планированию и организации самостоятельной работы студентов ОГСЭ.03 Иностранный язык для всех специальностей.pdf
(5 605
КБ)
-
Методические указания для выполнения задания производственной практики ПМ.05 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям).pdf
(4 400
КБ)
-
Методические указания для выполнения задания производственной практики ПМ.02 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям).pdf
(5 835
КБ)
-
Методические указания к проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных конд.pdf
(8 775
КБ)
-
КОС МДК 02.02 для специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям).pdf
(863
КБ)
-
КОС ОД.06 Иностранный язык для специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям).pdf
(2 207
КБ)
-
КОС ОП 01 Экономика организации для специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям).pdf
(750
КБ)
-
КОС ОП 04 Основы бухгалтерского учета для специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям).pdf
(1 008
КБ)
-
КОС ПМ 01 для специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям).pdf
(2 201
КБ)
-
КОС ПМ 05 для специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям).pdf
(1 671
КБ)
-
ФОС ОД.09 Физическая культура для специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям).pdf
(1 410
КБ)
-
КОС ОП 02 Финансы, денежное обращение и кредит для специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям).pdf
(1 101
КБ)
-
КОС 54.02.01. Дизайн (по отраслям) ОГСЭ 54.02.01. Дизайн (по отраслям) 04 Физическая культура.pdf
(2 123
КБ)
-
КОС 54.02.01. Дизайн (по отраслям) ОД 02 Литература.pdf
(923
КБ)
-
КОС 54.02.01. Дизайн (по отраслям) МДК 04.01 Основы менеджмента, управление персоналом.pdf
(4 132
КБ)
-
КОС 54.02.01. Дизайн (по отраслям) ПМ 04 Организация работы коллектива исполнителей.pdf
(1 320
КБ)
-
КОС 54.02.01. Дизайн (по отраслям) ОД 09 Физическая культура.pdf
(8 917
КБ)
-
КОС 43.02.17 Технологии индустрии красоты ОД 09 Физическая культура.pdf
(9 038
КБ)
-
КОС 43.02.17 Технологии индустрии красоты СГ 04 Физическая культура.pdf
(2 205
КБ)
-
КОС 43.02.17 Технологии индустрии красоты ОД 02 Литература.pdf
(11 844
КБ)
-
КОС 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей МДК 01.01 Устройство автомобилей.pdf
(3 037
КБ)
-
КОС 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей ОП 03 Электротехника и электроника.pdf
(3 651
КБ)
-
КОС 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) МДК 03.01 Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами.pdf
(3 450
КБ)
-
КОС 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей ПМ 01 Техническое обслуживание и реонт автотранспортных средств.pdf
(4 425
КБ)
Наверх