Приемная комиссия продолжает прием документов на заочную форму обучения. Последний день подачи оригиналов документов заочная форма обучения - 03 октября 2017 года до 15-00.
   

Антикоррупия  

   

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«КРАСНОДАРСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ

от 30.08.2013г.                                                                                         №  15.4.-441-У

 

г.Краснодар

В дополнение к приказу № 15.4-439-Уот 30.08.2013 г.

«Об организации горячего питания в ГБОУ СПО «КПТ» КК по адресу

г. Краснодар, ул. Сормовская, 5»

С целью организации горячего питания для обучающихся и сотрудников ГОУ СПО «КПТ» КК по адресу г. Краснодар, ул. Сормовская, 5, совершенствования учебно-воспитательной процесса и производственного обучения,

ПРИКАЗЫВАЮ:

  1. Зав. производственной практикой Абышевой Е.Б. организовать работу лаборатории № 1 ТПП: обеспечить необходимым оборудованием, инвентарем, посу­дой.
  2. Для обеспечения здоровым питанием обучающихся использовать цикличное меню на 14 дней.
  3. Назначить с 02.09.2013 г. ответственным лицом за утверждение меню зав. лабораторией № 1ТПП Подковырову Л.В.
  4. Ежедневно в обеденном зале вывешивать цикличное меню, дополнительное меню для иной  категории обучающихся и преподавательского состава и прейскурант, утвержденные директором учреждения, бухгалтером, зав. лабораторией, с указа­нием сведений об объемах блюд, названия кулинарных изделий, их энергетической ценности.
  5. Производство готовых блюд осуществлять в соответствии с технологи­ческими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливае­мых блюд и кулинарных изделий.
  6.  Согласно СанПиНу 2.4.5.2409-08 осуществлять витаминизацию третьих блюд, в соответствии с  указаниями по применению премиксов. Вести строгий учёт суммарного количества микронутриентов с занесением в «Журнал проведения  витаминизации».  Отв.: зав. лабораторией  Подковырова Л.В.,  фельдшер Хорова Г.П.
  7. С целью контроля за соблюдением технологического процесса приго­тавливаемых блюд зав. лабораторией № 1 ТПП Подковыровой Л.В. производить отбор су­точных проб. Контроль за правильностью отбора и условиями хранения суточ­ных проб осуществлять фельдшеру Хоровой Г.П.
  8. Зав. производственной практикой Абышевой Е.Б. и зав. лабораторией         № 1 ТПП Подковыровой Л.В., фельдшеру Хоровой Г.П. организовать производственный контроль, включающий лабораторно-инструментальные исследования, а также  ведение  необходимой документации:

Отв.: зав. производственной практикой Абышева Е.Б.

Отв.: зав. лабораторией № 1 ТПП Подковырова Л.В.

Отв.: зав. лабораторией № 1 ТПП Подковырова Л.В.

-   журнал бракеража готовой кулинарной продукции;

-   журнал бракеража производственного сырья;

-   журнал здоровья;

-   журнал проведения витаминизации третьих сладких блюд;

-   ведомость контроля за рационом питания;

           - журнал учета температурного режима холодильного оборудования.

9. С целью определения качества блюд назначить бракеражную комиссию в составе:

Председатель                      - зам.директора по УВР Арутюнян И.Г.

Члены комиссии:               - зав. производственной практикой Абышева Е.Б.

                                               - зав. лабораторией № 1 ТПП Подковырова Л.В.

                                               - фельдшер Хорова  Г.П.

             Результат бракеража ежедневно регистрировать в «Журнале бракеража готовой кулинарной продукции».

10. Для осуществления внутритехникумовского контроля в лаборатории № 1 ТПП 1 раз в квартал 20 числа третьего месяца проводить инвентаризацию продуктов питания.

Для проведения инвентаризации назначить комиссию в составе: бухгалтера Дубовик Е.В., зав. производственной практикой Абышевой Е.Б., кладовщика Кочергиной В.А.

11. Вменить с 02.09.2013 функции калькулятора  бухгалтеру Дубовик Е.В.

12. С целью реализации профилактических мероприятий, направленных на охрану здоровья обучающихся, обеспечить:

-   выполнение требований санитарных правил всеми работниками пище­блока;

-   организацию производственного контроля, включающего лабораторно-инструментальные исследования;

-   необходимые условия для соблюдения санитарных норм и правил на всех этапах приготовления блюд и изделий, гарантирующих их качество и безопасность для здоровья потребителей;

-   наличие личных медицинских книжек на каждого работника;

-   своевременное прохождение предварительных при поступлении и пе­риодических медицинских обследований всеми работниками;

-   исправную работу технологического, холодильного и другого оборудо­вания;

- наличие аптечки для оказания первой медицинской помощи и ее своевременное пополнение.

13. Назначить ответственным лицом за ведение кассовых операций зав. лабораторией Поковырову Л.В. и преподавателя Дюба С.А.

14. Контроль за выполнением данного приказа возложить на зав. производственной практикой Абышеву Е.Б.

Директор техникума                                                                              И.В.Остапенко

С приказом ознакомлены:

Абышева Е.Б                       _________________

Подковырова Л.В               _________________

Кочергина В.А.                   _________________

Хорова Г.П.                         _________________

Дубовик Е.В.                       _________________

Дюба С.А.                            _________________

   

Авторизация  

   

Банеры  

 

 

  

  

  

 

  

  

 

  

   
© ALLROUNDER