Приемная комиссия продолжает прием документов на заочную форму обучения. Последний день подачи оригиналов документов заочная форма обучения - 03 октября 2017 года до 15-00.
   

Антикоррупия  

   

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ

100114 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

Встреча гостей, красивая сервировка требует умений, навыков и знаний теоретических основ организации обслуживания в ресторанах, а это: формы и методы обслуживания; подготовка залов ресторана для встречи с потребителями; особенности организации питания и обслуживания туристов.

 

Орг ОП1

 

Студенты данной специальности получают профессиональные знания правовых основ в управлении ресторанным бизнесом, изучают новейшие технологии обслуживания, иностранные языки. Ресторанный бизнес один из самых динамично развивающихся в нашем регионе. Поэтому столь востребованы услуги рестораторов-профессионалов и так престижны профессии метрдотель, сомелье, официант. Это специалисты, владеющие организацией обслуживания гостей в предприятиях общественного питания.

 

Орг ОП2

   

Авторизация  

   

Банеры  

 

 

  

  

  

 

  

  

 

  

   
© ALLROUNDER