Приемная комиссия продолжает прием документов на заочную форму обучения. Последний день подачи оригиналов документов заочная форма обучения - 03 октября 2017 года до 15-00.
   

Антикоррупия  

   

Список учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики.

О.00

Общеобразовательный цикл

ОДБ.00

Базовые дисциплины

ОДБ.01

Русский язык

ОДБ.02

Литература

ОДБ.03

Иностранный язык

ОДБ04

История

ОДБ.05

Обществознание

ОДБ.06

География

ОДБ.07

Естествознание

ОДБ.08

Основы безопасности жизнедеятельности

ОДБ. 09

Физическая культура

ОДП.00

Профильные дисциплины

ОДП01

Математика

ОДП.02

Информатика и ИКТ

ОДП03

Экономика

ОДП.04

Право

ОГСЭ.00

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

ОГСЭ.01

Основы философии

ОГСЭ.02

История

ОГСЭ.03

Иностранный язык

ОГСЭ.04

Физическая культура

ОГСЭ.05

Кубановедение

ЕН.00

Математический и общий естественно-научный цикл

ЕН.01

Математика

П.00

Профессиональный цикл

ОП.00

Общепрофессиональные дисциплины

ОП.01

Экономика организации

ОП.02

Правовое обеспечение профессиональной деятельности

ОП.03

Бухгалтерский учёт

ОП.04

Документационное обеспечение управления

ОП.05

Финансы и валютно-финансовые операции организации

ОП.06

Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.07

Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда

ОП.08

Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации

ОП.09

Безопасность жизнедеятельности

ПМ.00

Профессиональные модули

ПМ.01

Организация питания в организациях общественного питания

МДК.01.01

Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания

МДК 01.02

Организация и технология производства продукции общественного питания

МДК 01.03

Физиология питания, санитария и гигиена

УП 01

Учебная практика

ПП 01

Производственная практика

ПМ.02

Организация обслуживания в организациях общественного питания

МДК.02.01

Организация обслуживания в организациях общественного питания

МДК.02.02

Психология и этика профессиональной деятельности

МДК.02.03

Менеджиент и управление персоналом в организациях общественного питания

УП.02

Учебная практика

ПП.02

Производственная практика

ПМ.03

Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания

МДК.03.01

Маркетинг в организациях общественного питания

УП.03

Учебная практика

ПП.03

Производственная практика

ПМ 04

Контроль качества продукции и услуг общественного питания

МДК 04.01

Стандартизация, метрология и подтвержденияе соответствия**

МДК 04.02

Контроль качества продукции и услуг общественного питания**

УП 04

Учебная практика

ПП 04

Производственная практика

ПМ.05

Выполнение работ по профессии 16399 официант

МДК.05.01

Обслуживание потребителей организаций общественного питания

УП.05

Учебная практика

ПП.05

Производственная практика

ПДП

Преддипломная практика

ГИА

Государственная (итоговая) аттестация

   

Авторизация  

   

Банеры  

 

 

  

  

  

 

  

  

 

  

   
© ALLROUNDER