30 ноября в Краснодарском политехническом техникуме состоится открытый профориентационный день. Начало в 12.00. Добро пожаловать!
   

Антикоррупия  

   

Список учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики.

О.00

Общеобразовательный цикл

ОДБ.00

Базовые дисциплины

ОДБ.01

Русский язык

ОДБ.02

Литература

ОДБ.03

Иностранный язык

ОДБ.04

История

ОДБ.05

Обществознание (вкл.экономику и право)

ОДБ.06

Математика

ОДБ.07

Информатика и ИКТ

ОДБ.08

Осовы безопаности жизнедеятельности

ОДБ.09

Кубановедение

ОДБ.10

Физическая культура

ОДП.00

Профильные дисциплины

ОДП.01

Физика

ОДП.02

Химия

ОДП.03

Биология

ОП.00

Общепрофессиональный цикл

ОП.01

Оновы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.02

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04

Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП.05

Безопасность жизнедеятельности

П.00

Профессиональный цикл

ПМ.00

Профессиональные модули

ПМ.01

Приготовление блюд из овощей и грибов

МДК.01.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

УП.01

Учебная практика

ПП.01

Производственная практика

ПМ.02

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

МДК.02.01

Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

УП.02

Учебная практика

ПП.02

Производственная практика

ПМ.03

Приготовление супов и соусов

МДК.03.01

Технология приготовления супов и соусов

УП.03

Учебная практика

ПП.03

Производственная практика

ПМ.04

Приготовление блюд из рыбы

МДК.04.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

УП.04

Учебная практика

ПП.04

Производственная практика

ПМ.05

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

МДК.05.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы

УП.05

Учебная практика

ПП.05

Производственная практика

ПМ.06

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

МДК.06.01

Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

УП.06

Учебная практика

ПП.06

Производственная практика

ПМ.07

Приготовление сладких блюд и напитков

МДК.07.01

Технология приготовления сладких блюд и напитков

УП.07

Учебная практика

ПП.07

Производственная практика

ПМ.08

Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

МДК.08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

УП.08

Учебная практика

ПП.08

Производственная практика

ФК.00

Физическая культура

ГИА

Государственная (итоговая) аттестация

ГИА. 01

Защита выпускной квалификационной работы

   

Банеры  

 

 

  

  

  

 

  

  

 

  

   
© ALLROUNDER