Приемная комиссия продолжает прием документов на заочную форму обучения. Последний день подачи оригиналов документов заочная форма обучения - 03 октября 2017 года до 15-00.
   

Антикоррупия  

   

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ

260807 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Технолог общественного питания - высококлассный специалист индустрии гостеприимства. Технолог знает все о ресторанном бизнесе, о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства, о гостеприимстве и культуре обслуживания.

 

Технология ПОП

 

Из простых ингредиентов технолог может создать прекрасную вкусовую и эстетическую композицию, способную доставить удовольствие самому требовательному гурману. Технолог разрабатывает технико-технологические карты на блюда, готовит широкий ассортимент кулинарных и кондитерских изделий и оценивает качество используемого сырья, продукции, организует работу производственных цехов и обслуживания потребителей.

Задача студента данной специальности - изучить организацию общественного питания, технологические правила приготовления кулинарных блюд, организацию культурного обслуживания населения, технологическое оснащение и охрану труда, контроль качества и услуг в общественном питании.

   

Авторизация  

   

Банеры  

 

 

  

  

  

 

  

  

 

  

   
© ALLROUNDER