30 ноября в Краснодарском политехническом техникуме состоится открытый профориентационный день. Начало в 12.00. Добро пожаловать!
   

Антикоррупия  

   

Список учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики.

О.00

Общеобразовательный цикл

ОДБ.00

Базовые дисциплины

ОДБ.01

Русский язык

ОДБ.02

Литература

ОДБ.03

Иностранный язык

ОДБ04

История

ОДБ.05

Обществознание (вкл.экономику и право)

ОДБ.06

Химия

ОДБ.07

Биология

ОДБ.08

Основы безопасности жизхнедеятельности

ОДБ. 09

Физическая культура

ОДП.00

Профильные дисциплины

ОДП01

Математика

ОДП.02

Информатика и ИКТ

ОДП03

Физика

ОГСЭ.00

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

ОГСЭ.01

Основы философии

ОГСЭ.02

История

ОГСЭ.03

Иностранный язык

ОГСЭ.04

Кубановедение

ОГСЭ.05

Физическая культура

ЕН.00

Математический и общий естественно-научный цикл

ЕН.01

Математика

ЕН.02

Экологические основы природопользования

ЕН.03

Химия

П.00

Профессиональный цикл

ОП.00

Общепрофессиональные дисциплины

ОП.01

Микробиология, санитария, гигиена в пищевом производстве

ОП.02

Физиология питания

ОП.03

Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04

Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05

Метрология и стандартизация

ОП.06

Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08

Охрана труда

ОП.09

Безопасность жизнедеятельности

ПМ.00

Профессиональные модули

ПМ.01

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

МДК.01.01

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

УП.01

Учебная практика

ПП.01

Производственная практика

ПМ.02

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

МДК.02.01

Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

УП.02

Учебная практика

ПП.02

Производственная практика

ПМ.03

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

МДК.03.01

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

УП.03

Учебная практика

ПП.03

Производственная практика

ПМ.04

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.04.01

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

УП.04

Учебная практика

ПП.04

Производственная практика

ПМ.05

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

МДК.05.01

Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

УП.05

Учебная практика

ПП.05

Производственная практика

ПМ.06

Организация работы структурного подразделения

МДК.06.01

Управление структурным подразделением организации

УП.06

Учебная практика

ПП.06

Производственная практика

ПМ.07

Выполнение работ по професииям 16675 Повар,12901 Кондитер

МДК.07.01

Технология обработки сырья и приготовления основных простых блюд

МДК.07.02

Технология приготовления простых хлебобулочных мучных и кондитерских изделий

УП.07

Учебная практика

ПП.07

Производственная практика

ПДП

Преддипломная практика

ГИА

Государственная (итоговая) аттестация

   

Банеры  

 

 

  

  

  

 

  

  

 

  

   
© ALLROUNDER