Документы, подтверждающие результаты профессиональной деятельности педагогического работника, проходящего процедуру аттестации на первую квалификационную категорию
-
Форма № 4.pdf
(1 096
КБ)
-
4.1 КОС для комплексного экзамена МДК.03.01 и МДК.03.02 профессии 43.01.09 Повар, кондитер.pdf
(4 361
КБ)
-
4.1 КОС для комплексного экзамена МДК.03.01 и МДК.03.02 специальности 43.02.015 Поварское и кондитерское дело..pdf
(3 777
КБ)
-
4.1 КОС МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента.pdf
(4 486
КБ)
-
4.1 Рабочая программа учебной дисциплины ЭК.04 Художественная резка овощей и фруктов, профессии 43.01.09 Повар, кондитер.pdf
(3 007
КБ)
-
4.1 КОС ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей ра.pdf
(6 131
КБ)
-
4.1 Рабочая программа ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, профессии 43.01.09 Повар, кондитер.pdf
(6 788
КБ)
-
4.3 Результаты повышения квалификации по профилю деятельности педагогического работника.pdf
(1 226
КБ)
Наверх