г. Краснодар, ул. Сормовская, 5. 

 Тел.: 8 (861) 279-63-95, 8 (861)-20-00-662  

Электронная почта: polytechnic2008@yandex.ru

ГКУ КК
С 23 марта 2020 года в ГКУ КК "ГосЮрБюро Краснодарского края" работает «горячая линия» по номеру 8 (988) 360-97-75 по вопросам получения бесплатной юридической помощи дистанционно. Также Вы можете связаться с нами через мессенджеры (WhatsApp, Viber, Telegram). Наши специалисты помогут Вам получить бесплатную юридическую помощь дистанционно!

 

 

 

Онлайн-акция «Семейные рецепты»

18 сентября 2024 г.

Семейный рецепт от студентки группы 292ПКД Левина Ксения

«Рецепт этих рулетиков из шпината рыбы и творожного сыра, решила приготовить моя мама , когда училась на повара-кондитера в 2000 году И до сих пор мы готовим их

Рецепт Берём шпинат, яйцо, мука, творожный сыр и взбиваем всё блендером Затем ставим в духовку на 15 минут на 180 градусов. После достаем и смазываем творожным сыром, добавить красную рыбу и делаем рулет. Разрезаем наш рулет. Приятного аппетита

Семейный рецепт от студентки группы 305КМ Петренко Юлии. Кубанский борщ по прабабушкиному рецепту

Ингредиенты:

-2 болгарских перца

-800 грамм картофеля

-300 грамм моркрвки

-4 луковицы (одна в бульон)

-Помидоры 700 грамм

-Капуста 700 грамм

-1 свёкла

-3 зубчика чеснока

-2 лавровый листа

-5 шт. перца горошка

-Соль по вкусу

-Вода 4 литра

-Мякоть свинины 700 грамм

-Растительное масло 80 грамм (приблизительно)

-Лимонная кислота по вкусу

Шаг 1. Чистим и нарезаем овощи

Шаг 2. Ставим вариться бульон, в воду добавляем мякоть свинины, 2 лавровых листа, перец горошек и луковицу (разрезать на 4 части), три небольших картошки

Шаг 3. Делаем заправку для борща. В сковородку с раст. маслом (без запаха) на раскаленном огне добавляем туда лук и морковку, тушим до появления запаха лука, опускаем помидоры и тушим на медленном огне до готовности

Шаг 4. Достаём из бульона готовое мясо картофель и лук выбрасываем.

Шаг 5. В картофель добавляем немного булона и расталкивам вилкой до состояния пюре.

Шаг 6. Добавляем свёклу, после закипания и  картофель

Шаг 7. Добавляем заправку и нарезанные мясо с картофелем и болгарским перцем

Шаг 8 добавляем капусту зелень и чеснок, доводим до кипения и сразу выключаем

Блюдо готово, приятного аппетита

Эти выходные объявлены Большими Семейными выходными

Это уникальная возможность для семей провести время весело и интересно, укрепить свои связи и традиции.

Поэтому наши студенты принимают активное участие в онлайн-акции «Семейные рецепты»

Студент группы 293ПКД Погорельцев Георгий делится своим семейным рецептом с нами

«Наш семейный рецепт - это омлет с укропом, его придумала моя бабушка, этот рецепт у нас уже три поколения
Чтобы приготовить этот омлет нужно 6 яиц, стакан молока, щепотка соли и укропа. Для начала нужно взбить яйца, затем влить стакан молока и ещё раз взбить, потом выливаем на разогретую сковороду смазанную маслом, посыпать солью и укропом, жарить до готовности

Омлет получается очень нежным и вкусным

Семейный рецепт от студентки 1 курса по специальности «Дизайн (по отраслям)» Ганьшиной Марии

Соус с мясом и картошкой. Изначальный рецепт делала моя бабушка. Она довольно часто его готовила и это было любимое блюдо не только её, но и моей мамы. Впоследствии мама поделилась этим рецептом с моим папой и они стали вместе его готовить, а в дальнейшем они усовершенствовали рецептуру соуса.

Время приготовления: 1 ч

Кол-во порций: 4

Ингредиенты: Свинина: 500 гр Картошка: 350 гр Лук: 1 шт. Морковь: 1 шт. Болгарский перец: 1 шт. Чеснок: 2 зубч. Растительное масло: 20 гр Вода: 300 мл Соль: по вкусу Специи сухие: по вкусу

Наверх