Код, шифр | 43.02.15 |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (11кл) |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (11кл) |
Уровень образования | среднее профессиональное образование |
Форма обучения | очная |
Срок получения образования | 2 года 10 месяцев |
Адаптированная образовательная программа | Нет |
Государственная аккредитация | есть |
Срок действия государственной аккредитации | бессрочная |
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Психология общения
ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ 05 Физическая культура
ОГСЭ.06 Кубановедение
ОГСЭ.07 Основы финансовой грамотности
ЕН.01. Химия
ЕН.02. "Экологические основы природопользования
ОП. 01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП. 02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП. 03 Техническое оснащение организаций питания
ОП. 04 Организация обслуживания
ОП. 05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП. 06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП. 07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП. 08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Основы предпринимательской деятельности
ОП.11 Специальный рисунок и лепка
ПМ. 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
ПМ .07 Выполнение работ по профессиям 16675 Повар
МДК.07.01 Технология обработки сырья и приготовления основных простых блюд
ПМ. 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
УП 01 Учебная практика
ПП 01 Производственная практика
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПП.06 Производственная практика
ПМ .07 Выполнение работ по профессиям 16675 Повар
УП 07 Учебная практика
ПП 07 Производственная практика
Количество выпускников | 22 |
Количество трудоустроенных выпускников | 22 |