г. Краснодар, ул. Сормовская, 5. 

 Тел.: 8 (861) 279-63-95, 8 (861)-20-00-662  

Электронная почта: polytechnic2008@yandex.ru

 

 

 

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (11кл)

Код, шифр 43.02.15
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (11кл)
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (11кл)
Уровень образования среднее профессиональное образование
Форма обучения очная
Срок получения образования 2 года 10 месяцев
Адаптированная образовательная программа Нет
Государственная аккредитация есть
Срок действия государственной аккредитации бессрочная

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОГСЭ.01               Основы философии

ОГСЭ.02               История

ОГСЭ.03               Психология общения

ОГСЭ.04               Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОГСЭ 05               Физическая культура

ОГСЭ.06               Кубановедение

ОГСЭ.07               Основы финансовой грамотности

ЕН.01.   Химия

ЕН.02.   "Экологические основы природопользования

ОП. 01  Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

ОП. 02  Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП. 03  Техническое оснащение   организаций питания

ОП. 04  Организация обслуживания

ОП. 05  Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП. 06  Правовые основы профессиональной деятельности

ОП. 07  Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП. 08  Охрана труда

ОП.09   Безопасность жизнедеятельности

ОП.10   Основы предпринимательской деятельности

ОП.11   Специальный рисунок и лепка

ПМ. 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

МДК.01.01         Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02         Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

ПМ.02  Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

МДК.02.01         Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

МДК.02.02         Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

ПМ.03  Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

МДК.03.01         Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

МДК.03.02         Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

ПМ.04  Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

МДК.04.01         Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

МДК.04.02         Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

ПМ.05  Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

МДК.05.01         Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

МДК.05.02         Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

ПМ.06  Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

МДК.06.01         Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала

ПМ .07 Выполнение работ по  профессиям 16675 Повар

МДК.07.01         Технология обработки сырья и приготовления основных простых блюд

Практики

ПМ. 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

УП 01    Учебная практика

ПП 01    Производственная практика

ПМ.02  Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

УП.02    Учебная практика

ПП.02    Производственная практика

ПМ.03  Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

УП.03    Учебная практика

ПП.03    Производственная практика

ПМ.04  Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

УП.04    Учебная практика

ПП.04    Производственная практика

ПМ.05  Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

УП.05    Учебная практика

ПП.05    Производственная практика

ПМ.06  Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

ПП.06    Производственная практика

ПМ .07 Выполнение работ по  профессиям 16675 Повар

УП 07    Учебная практика

ПП 07    Производственная практика

Ссылки на рабочие программы

Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренные соответствующей образовательной программой

Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная деятельность

Не используется

Название научного направления/научной школы

Не используется

Результаты научной деятельности

Не используется

Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной деятельности

Не используется

Информация о трудоустройстве выпускников за 2023/2024 учебный год

Количество выпускников 22
Количество трудоустроенных выпускников 22
Наверх