г. Краснодар, ул. Сормовская, 5. 

 Тел.: 8 (861) 279-63-95, 8 (861)-20-00-662  

Электронная почта: polytechnic2008@yandex.ru

 

 

 

43.01.09 Повар, кондитер

Код, шифр 43.01.09
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности 43.01.09 Повар, кондитер
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности 43.01.09 Повар, кондитер
Уровень образования среднее профессиональное образование
Форма обучения очная
Срок получения образования 3 года 10 месяцев
Адаптированная образовательная программа Нет
Государственная аккредитация есть
Срок действия государственной аккредитации бессрочная

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОД.01   Русский язык

ОД.02   Литература

ОД.03   История

ОД.04   Обществознание

ОД.05   География

ОД.06   Иностранный язык

ОД.07   Математика

ОД.08   Информатика

ОД.09   Физическая культура

ОД.10   Основы безопасности жизнедеятельности

ОД.11   Физика

ОД.12   Химия

ОД.13   Биология

ОД.14   Индивидуальный проект

ДП.01   Кубановедение

ДП.02   Основы  финансовой грамотности

ДП.03   Россия -моя история

ДП.04   Родная литература

ДП.05   Психология общения

ДП.06   Художественная резка овощей и фруктов

ДП.07   Специальный рисунок и лепка

ДП.08   Введение в профессию

ДП.09   Экология

ДП.10   Право

ОП.01   Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и  гигиены

ОП.02   Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03   Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04   Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05   Основы калькуляции и учета

ОП.06   Охрана труда

ОП.07   Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08   Безопасность жизнедеятельности

ОП.09   Физическая культура

ОП.10   Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.11   Организация обслуживания

ОП.12   Основы предпринимательской деятельности

ПМ.01  Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

МДК.01.01         Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02         Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.02.01         Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.02.02         Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

ПМ.03  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.03.01         Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.02         Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

ПМ.04  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента

МДК.04.01         Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков

МДК.04.02         Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков

ПМ.05  Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

МДК. 05.01        Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

МДК. 05.02        Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Практики

ПМ.01  Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

УП.01    Учебная практика

ПП. 01   Производственная практика

ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.02    Учебная практика

ПП.02    Производственная практика

ПМ.03  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.03    Учебная практика

ПП.03    Производственная практика

ПМ.04  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента

УП.04    Учебная практика

ПП.04    Производственная практика

ПМ.05  Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

УП.05    Учебная практика

ПП.05    Производственная практика

Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии

Ссылки на рабочие программы

Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренные соответствующей образовательной программой

Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП

Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная деятельность

Не используется

Название научного направления/научной школы

Не используется

Результаты научной деятельности

Не используется

Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной деятельности

Не используется

Информация о трудоустройстве выпускников за 2023/2024 учебный год

Количество выпускников 23
Количество трудоустроенных выпускников 23
Наверх