г. Краснодар, ул. Сормовская, 5. 

 Тел.: 8 (861) 279-63-95, 8 (861)-20-00-662  

Электронная почта: polytechnic2008@yandex.ru

 

 

 

43.01.09 Повар, кондитер 2024

Код, шифр 43.01.09
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности 43.01.09 Повар, кондитер 2024
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности 43.01.09 Повар, кондитер 2024
Уровень образования среднее профессиональное образование
Форма обучения очная
Срок получения образования 3 года 10 месяцев
Адаптированная образовательная программа Нет
Государственная аккредитация есть
Срок действия государственной аккредитации бессрочная

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОД.01   Русский язык

ОД.02   Литература

ОД.03   История

ОД.04   Обществознание

ОД.05   География

ОД.06   Иностранный язык

ОД.07   Математика

ОД.08   Информатика

ОД.09   Физическая культура

ОД.10   Основы безопасности  и защита Родины

ОД.11   Физика

ОД.12   Химия

ОД.13   Биология

ОД.14   Индивидуальный проект

ОП.01   Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и  гигиены

ОП.02   Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03   Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04   Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05   Основы калькуляции и учета

ОП.06   Охрана труда

ОП.07   Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08   Безопасность жизнедеятельности

ОП.09   Физическая культура

ОП.10   Принципы бережливого производства

ОП.11   Основы  финансовой грамотности

ОП.12   Специальный рисунок и лепка

ОП.13   Психология общения

ОП.14   Основы предпринимательской деятельности

ПМ.01  Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

МДК.01.01         Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02         Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.02.01         Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.02.02         Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

ПМ.03  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.03.01         Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.02         Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

ПМ.04  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента

МДК.04.01         Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков

МДК.04.02         Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков

ПМ.05  Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

МДК. 05.01        Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

МДК. 05.02        Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Практики

ПМ.01  Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

УП.01    Учебная практика

ПП. 01   Производственная практика

ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.02    Учебная практика

ПП.02    Производственная практика

ПМ.03  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.03    Учебная практика

ПП.03    Производственная практика

ПМ.04  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента

УП.04    Учебная практика

ПП.04    Производственная практика

ПМ.05  Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

УП.05    Учебная практика

ПП.05    Производственная практика

Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии

Ссылка на учебный план

Ссылки на рабочие программы

ПМ 01.pdf (1,1 МБ)
ПМ.02.pdf (879 КБ)
ПМ.03.pdf (714 КБ)
ПМ.04.pdf (1014 КБ)

Ссылка на календарный учебный график

Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренные соответствующей образовательной программой

Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП

Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная деятельность

Не используется

Название научного направления/научной школы

Не используется

Результаты научной деятельности

Не используется

Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной деятельности

Не используется

Информация о трудоустройстве выпускников за 2023/2024 учебный год

Количество выпускников 0
Количество трудоустроенных выпускников 0
Наверх