Занимаемая должность | преподаватель |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции, Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда, Обслуживание потребителей организаций общественного питания |
Уровень профессионального образования, квалификация | высшее образование |
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной | Инженер-технолог |
Ученая степень | Высшая квалификационная категория |
Ученое звание | отсутствует |
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | «Инклюзивное образование для учеников с задержкой психического развития» Автономная Некоммерческая Организация Дополнительного Профессионального образования «Школа анализа данных» 28.01.2021 «Оказание первой медицинской помощи при работе с детьми и подростками» ГБПОУ КК «Краснодарский политехнический техникум» 05.02.2024-09.02.2024 «Куратор учебной группы в рамках реализации Федерального проекта «Профессионалитет» ООО Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации07.09.2024-25.09.2024 «Организация проведения демонстрационного экзамена в учреждениях СПО.» ООО Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации06.09.2024-25.09.2024 |
Сведения о профессиональной переподготовке | Профессиональная переподготовка: «Преподаватель профессионального образования», 2018г. |
Общий стаж работы | 26 |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 17 |
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник | 43.01.09 Повар, кондитер 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |