г. Краснодар, ул. Сормовская, 5. 

 Тел.: 8 (861) 279-63-95, 8 (861)-20-00-662  

Электронная почта: polytechnic2008@yandex.ru

 

 

 

Дюба Сусанна Аслановна

Занимаемая должность преподаватель
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции, Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда, Обслуживание потребителей организаций общественного питания
Уровень профессионального образования, квалификация высшее образование
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Инженер-технолог
Ученая степень Высшая квалификационная категория
Ученое звание отсутствует
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
«Инклюзивное образование для учеников с задержкой психического развития» Автономная Некоммерческая Организация Дополнительного Профессионального образования «Школа анализа данных» 28.01.2021
«Оказание первой медицинской помощи при работе с детьми и подростками» ГБПОУ КК «Краснодарский политехнический техникум» 05.02.2024-09.02.2024
«Куратор учебной группы в рамках реализации Федерального проекта «Профессионалитет» ООО Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации07.09.2024-25.09.2024
«Организация проведения демонстрационного экзамена в учреждениях СПО.» ООО Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации06.09.2024-25.09.2024
Сведения о профессиональной переподготовке
Профессиональная переподготовка: «Преподаватель профессионального образования», 2018г.
Общий стаж работы 26
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере 17
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Дюба Сусанна Аслановна
Наверх
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.