Занимаемая должность | преподаватель |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Организация хранения и контроль запасов сырья, Основы предпринимательства, Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания, Контроль качества продукции и услуг общественного питания |
Уровень профессионального образования, квалификация | высшее образование |
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной | специалист коммерции |
Ученая степень | Высшая квалификационная категория |
Ученое звание | отсутствует |
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | «Инклюзивное образование для учеников с задержкой психического развития» Автономная Некоммерческая Организация Дополнительного Профессионального образования «Школа анализа данных» 28.01.2021 «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом специфики стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Ресторанный сервис» Министерство образования и науки Республики Татарстан ГАПОУ «Казанский торгово-экономический техникум» Центр прикладных квалификаций13.09.2021-21.09.2021 «Право проведения чемпионатов по стандартам Вордскиллс в рамках своего региона компетенция Ресторанный сервис» Вордскиллс19.08.2022 «Использование цифровой платформы ЦОПП КК при реализации программ опережающей профессиональной подготовки» ГБПОУ КК КМСК Центр опережающей профессиональной подготовки 27.04.2021-28.04.2021 «Информационная безопасность детей: социальные и технологические аспекты» ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения РФ» 13.02.2023-19.04.2023 «Оказание первой медицинской помощи при работе с детьми и подростками» ГБПОУ КК «Краснодарский политехнический техникум» 12.02.2024-16.02.2024 |
Сведения о профессиональной переподготовке | "Профессиональная переподготовка: «Преподаватель профессионального образования, 2018 г |
Общий стаж работы | 16 |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 13 |
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник | 43.01.09 Повар, кондитер 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |