Занимаемая должность | преподаватель |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Организация питания в организациях общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы, Технология обработки сырья и приготовление основных простых блюд, Технология приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции. |
Уровень профессионального образования, квалификация | высшее образование |
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной | Инженер-технолог по спец. «Технология хлебопекарного макаронного и кондитерского про-изводства» |
Ученая степень | отсутствует |
Ученое звание | отсутствует |
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | «Поварское дело– компетенция. Свидетельство даёт право участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WORLDSKILLS» World skills Russia30.01.2021 «Информационная безопасность детей: социальные и технологические аспекты». ФГАОУДПО «Академия реализации государственно политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения Российской Федерации» 13.02.2023-19.04.2023 «Оказание первой медицинской помощи при работе с детьми и подростками» ГБПОУ КК «Краснодарский политехнический техникум» 12.02.2024-16.02.2024 |
Сведения о профессиональной переподготовке | Профессиональная переподготовка: «Преподаватель профессионального образования», 2018г |
Общий стаж работы | 34 |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 11 |
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник | 43.01.09 Повар, кондитер 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |