г. Краснодар, ул. Сормовская, 5. 

 Тел.: 8 (861) 279-63-95, 8 (861)-20-00-662  

Электронная почта: polytechnic2008@yandex.ru

 

 

 

Кретинина Лариса Николаевна

Занимаемая должность преподаватель
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Организация питания в организациях общественного питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы, Технология обработки сырья и приготовление основных простых блюд, Технология приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции.
Уровень профессионального образования, квалификация высшее образование
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Инженер-технолог по спец. «Технология хлебопекарного макаронного и кондитерского про-изводства»
Ученая степень отсутствует
Ученое звание отсутствует
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
«Поварское дело– компетенция. Свидетельство даёт право участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WORLDSKILLS» World skills Russia30.01.2021
«Информационная безопасность детей: социальные и технологические аспекты». ФГАОУДПО «Академия реализации государственно политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения Российской Федерации» 13.02.2023-19.04.2023
«Оказание первой медицинской помощи при работе с детьми и подростками» ГБПОУ КК «Краснодарский политехнический техникум» 12.02.2024-16.02.2024
Сведения о профессиональной переподготовке
Профессиональная переподготовка: «Преподаватель профессионального образования», 2018г
Общий стаж работы 34
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере 11
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Кретинина Лариса Николаевна
Наверх
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.