г. Краснодар, ул. Сормовская, 5. 

 Тел.: 8 (861) 279-63-95, 8 (861)-20-00-662  

Электронная почта: polytechnic2008@yandex.ru

 

 

 

Киблицкая Евгения Игоревна

Занимаемая должность Преподаватель
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов, Технология обработки сырья и приготовление основных простых блюд, Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Приготовление сладких блюд и напитков, Технология проекта, Охрана труда, Психология и этика профессиональной деятельности
Уровень профессионального образования, квалификация высшее образование
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Технология и экономика
Ученая степень отсутствует
Ученое звание отсутствует
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
«Кондитерское дело– компетенция. Свидетельство даёт право участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WORLDSKILLS» World skills Russia28.01.2021
«Дистанционное обучение как современный формат преподавания» ООО Инфоурок01.02.2022-16.02.2022
«Оказание первой медицинской помощи при работе с детьми и подростками» ГБПОУ КК «Краснодарский политехнический техникум» 12.02.2024
16.02.2024
Сведения о профессиональной переподготовке отсутствуют
Общий стаж работы 7
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере 7
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Киблицкая Евгения Игоревна
Наверх
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.