| Занимаемая должность | Преподаватель |
| Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов, Технология обработки сырья и приготовление основных простых блюд, Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Приготовление сладких блюд и напитков, Технология проекта, Охрана труда, Психология и этика профессиональной деятельности |
| Уровень профессионального образования, квалификация | высшее образование |
| Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной | Технология и экономика |
| Ученая степень | отсутствует |
| Ученое звание | отсутствует |
| Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | «Кондитерское дело– компетенция. Свидетельство даёт право участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WORLDSKILLS» World skills Russia28.01.2021 «Дистанционное обучение как современный формат преподавания» ООО Инфоурок01.02.2022-16.02.2022 «Оказание первой медицинской помощи при работе с детьми и подростками» ГБПОУ КК «Краснодарский политехнический техникум» 12.02.2024 16.02.2024 |
| Сведения о профессиональной переподготовке | отсутствуют |
| Общий стаж работы | 7 |
| Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 7 |
| Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник | 43.01.09 Повар, кондитер 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |