Занимаемая должность | Преподаватель |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов, Технология обработки сырья и приготовление основных простых блюд, Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Приготовление сладких блюд и напитков, Технология проекта, Охрана труда, Психология и этика профессиональной деятельности |
Уровень профессионального образования, квалификация | высшее образование |
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной | Технология и экономика |
Ученая степень | отсутствует |
Ученое звание | отсутствует |
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | «Кондитерское дело– компетенция. Свидетельство даёт право участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WORLDSKILLS» World skills Russia28.01.2021 «Дистанционное обучение как современный формат преподавания» ООО Инфоурок01.02.2022-16.02.2022 «Оказание первой медицинской помощи при работе с детьми и подростками» ГБПОУ КК «Краснодарский политехнический техникум» 12.02.2024 16.02.2024 |
Сведения о профессиональной переподготовке | отсутствуют |
Общий стаж работы | 7 |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 7 |
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник | 43.01.09 Повар, кондитер 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |