Занимаемая должность | преподаватель |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции, Технология обработки сырья и приготовление основных простых блюд, Организация и технология производства продукции общественного питания |
Уровень профессионального образования, квалификация | высшее образование |
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной | инженер по специальности «Технология продукции общественного питания» |
Ученая степень | Первая квалификационная категория |
Ученое звание | отсутствует |
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | «Инклюзивное образование для учеников с задержкой психического развития» Автономная Некоммерческая Организация Дополнительного Профессионального образования «Школа анализа данных» 21.01.2021 «Свидетельство дает право участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WSR» WSR18.01.2021 «Основы обеспечения информационной безопасности детей» ООО «Центр инновационного образования и воспитания» 18.11.2021 «Информационная безопасность детей: социальные и технологические аспекты.» ФГАОУДПО «Академия реализации государственно политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения Российской Федерации» 13.02.2023-19.04.2023 «Оказание первой медицинской помощи при работе с детьми и подростками» ГБПОУ КК «Краснодарский политехнический техникум» 12.02.2024-16.02.2024 |
Сведения о профессиональной переподготовке | Переподготовка: Преподаватель профессионального образования (НОЧУ ДПО "Краснодарский многопрофильный институт дополнительного образования", г.Краснодар,2018 г.) |
Общий стаж работы | 18 |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 10 |
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник | 43.01.09 Повар, кондитер 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |