Занимаемая должность: преподаватель
Адрес электронной почты:
Общий стаж работы: 16
Стаж работы по специальности: 8
Образовательное учреждение: АНО ВПО Центросоюза РФ «Российский университет кооперации»
Уровень образования: высшее образование
Ученая степень: отсутствует
Ученое звание: отсутствует
Направление подготовки и (или) специальности педагогического работника: инженер по специальности «Технология продукции общественного питания»
Квалификация: нет
Данные о повышении квалификации или (и) профессиональной переподготовке:
Переподготовка:
Преподаватель профессионального образования (НОЧУ ДПО "Краснодарский многопрофильный институт дополнительного образования", г.Краснодар,2018 г.)
Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Кондитерское дело» (ГАПОУ ЧТТПиК Минобразования Чувашии, 2020 г.)
ООО «Центр инновационного образования и воспитания» «Основы обеспечения информационной безопасности детей» (18.11.2021)
Преподаваемые педагогическим работником дисциплины:
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции, Технология обработки сырья и приготовление основных простых блюд, Организация и технология производства продукции общественного питания