Занимаемая должность | преподаватель |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Приготовление блюд из овощей и грибов, Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Приготовление блюд из мяса и домашней птицы, Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. |
Уровень профессионального образования, квалификация | высшее образование |
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной | Бакалавр экономики |
Ученая степень | отсутствует |
Ученое звание | отсутствует |
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | Деятельность преподавателя СПО в условиях реализации ФГОС по ТОП-50 Инфоурок 31.10.2022 23.11.2022 Актуальные вопросы преподавания технологии в условиях реализации ФГОС ООО «Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов» 07.07.2024 09.10.2024 |
Сведения о профессиональной переподготовке | отсутствуют |
Общий стаж работы | 48 |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 20 |
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник | 43.01.09 Повар, кондитер 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |