Занимаемая должность | преподаватель |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | преподаватель проф.дисциплин |
Уровень профессионального образования, квалификация | высшее образование |
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной | Инженер по спец.: Технология продуктов общественного питания» |
Ученая степень | отсутствует |
Ученое звание | отсутствует |
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | Тотальный тест-тренинг «Доступная среда» 2021 Центр обучения профессионалов здравоохранения2021 Эффективные технологии образования в рамках реализации ФГОС СПО по ТОП-50 ООО Инфоурок 10.03.2022 06.04.2022 Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями. Сфера услуг. Гастрономия» ГБОУДПО «Институт развития профессионального образования» 07.11.2022 24.12.2022 Информационная безопасность детей: социальные и технологические аспекты. ФГАОУДПО «Академия реализации государственно политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения Российской Федерации» 13.02.2023 19.04.2023 «Оказание первой медицинской помощи при работе с детьми и подростками ГБПОУ КК «Краснодарский политехнический техникум» 05.02.2024 09.02.2024 |
Сведения о профессиональной переподготовке | Переподготовка: Педагогика профессионального образования и профессионального обучения (АНО ВПО Центросоюза Российской Федерации "Российский универсииет кооперации") |
Общий стаж работы | 14 |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 8 |
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник | отсутствуют |