г. Краснодар, ул. Сормовская, 5. 

 Тел.: 8 (861) 279-63-95, 8 (861)-20-00-662  

Электронная почта: polytechnic2008@yandex.ru

 

 

 

Башева Инна Николаевна

Занимаемая должность преподаватель
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) преподаватель проф.дисциплин
Уровень профессионального образования, квалификация высшее образование
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Инженер по спец.: Технология продуктов общественного питания»
Ученая степень отсутствует
Ученое звание отсутствует
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
Тотальный тест-тренинг «Доступная среда» 2021 Центр обучения профессионалов здравоохранения2021
Эффективные технологии образования в рамках реализации ФГОС СПО по ТОП-50 ООО Инфоурок 10.03.2022 06.04.2022
Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями. Сфера услуг. Гастрономия» ГБОУДПО «Институт развития профессионального образования» 07.11.2022 24.12.2022
Информационная безопасность детей: социальные и технологические аспекты. ФГАОУДПО «Академия реализации государственно политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения Российской Федерации» 13.02.2023 19.04.2023
«Оказание первой медицинской помощи при работе с детьми и подростками ГБПОУ КК «Краснодарский политехнический техникум» 05.02.2024 09.02.2024
Сведения о профессиональной переподготовке
Переподготовка:
Педагогика профессионального образования и профессионального обучения (АНО ВПО Центросоюза Российской Федерации "Российский универсииет кооперации")
Общий стаж работы 14
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере 8
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник отсутствуют
Башева Инна Николаевна
Наверх
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.