| Занимаемая должность | Мастер производственного обучения |
| Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Учебная практика |
| Уровень профессионального образования, квалификация | среднее |
| Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной | Технолог по спец.»Технология продукции общественного питания» |
| Ученая степень | отсутствует |
| Ученое звание | отсутствует |
| Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | «Актуальные вопросы преподавания технологии в условиях реализации ФГОС» ООО Инфоурок 09.10.2022-28.12.2022 «Оказание первой медицинской помощи при работе с детьми и подростками» ГБПОУ КК «Краснодарский политехнический техникум» 12.02.2024-16.02.2024 |
| Сведения о профессиональной переподготовке | Переподготовка: Преподаватель профессионального образования (НОЧУ ДПО "Краснодарский многопрофильный институт дополнительного образования" , г.Краснодар, 2019 г.) |
| Общий стаж работы | 16 |
| Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 10 |
| Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник | отсутствуют |