Источник:
https://kptech.ru/6563/6572/60630/
Главная
→
Аттестация педагогических работников
→
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ, АТТЕСТУЕМЫХ В ЦЕЛЯХ УСТАНОВЛЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КАТЕГОРИИ (ПЕРВОЙ, ВЫСШЕЙ)
Документы, подтверждающие результаты профессиональной деятельности педагогического работника, проходящего процедуру аттестации на первую квалификационную категорию
Форма № 1.pdf
(1 030 КБ)
1.1.1 Предметные результаты освоения обучающимися образовательной программы по итогам мониторингов, проводимых ГБПОУ КК КПТ.pdf
(7 569 КБ)
1.1.2 Предметные результаты освоения обучающимися образовательной программы по итогам промежуточной аттестации.pdf
(957 КБ)
Форма № 2.pdf
(606 КБ)
2.2 Результаты участия обучающихся во всероссийских и международных олимпиадах, конкурсах, соревнованиях, чемпионатах.pdf
(1 510 КБ)
Форма № 3.pdf
(583 КБ)
3.1 Результаты транслирования опыта практических результатов профессиональной деятельности.pdf
(393 КБ)
3.3 Результаты участия педагогического работника в экспертной и организационно-методической деятельности.pdf
(2 716 КБ)
Форма № 4.pdf
(1 096 КБ)
4.1 КОС для комплексного экзамена МДК.03.01 и МДК.03.02 профессии 43.01.09 Повар, кондитер.pdf
(4 361 КБ)
4.1 КОС для комплексного экзамена МДК.03.01 и МДК.03.02 специальности 43.02.015 Поварское и кондитерское дело..pdf
(3 777 КБ)
4.1 КОС МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента.pdf
(4 486 КБ)
4.1 Рабочая программа учебной дисциплины ЭК.04 Художественная резка овощей и фруктов, профессии 43.01.09 Повар, кондитер.pdf
(3 007 КБ)
4.1 КОС ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей ра.pdf
(6 131 КБ)
4.1 Рабочая программа ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, профессии 43.01.09 Повар, кондитер.pdf
(6 788 КБ)
4.3 Результаты повышения квалификации по профилю деятельности педагогического работника.pdf
(1 226 КБ)
Версия для печати
Наверх
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Согласен