С 19 по 29 апреля 2022 года в филиале ГБПОУ КК КПТ прошла предметная неделя по направлениям "Повар, кондитер", " Поварское и кондитерское дело", "Технология продукции общественного питания". Основные мероприятия в рамках недели ЦМК: Мастер-классы преподавателей: "Приготовление горячей закуски с беконом и морепродуктами ", "Приготовление горячей закуски из креветок", "Приготовление кростини с зелёным горошком", " Приготовление лёгкого десерта", "Приготовление мини-поке в корзинках", " Приготовление тёплого напитка "Пряный ногг", "Приготовление кондитерского изделия "Хрустящие трюфели", "Конфеты ".
Проведение конкурса "Повар, кондитер" в соответствии с заданиями демонстрационного экзамена по стандартам Worldskills Russia